Ontdek ons restaurant
Het restaurant is geopend van vrijdag tot en met maandag voor lunch en diner. Op dinsdag, woensdag en donderdag is er geen horeca meer, behoudens uitzonderlijke evenementen, de bar blijft open.
Wij bieden u onderstaand menu aan en elke week verschillende huisgemaakte gerechten afhankelijk van de markt. Zondagavond is gereserveerd voor pizza's.
Om wachttijden en verspilling te voorkomen, is het absoluut noodzakelijk om uw maaltijd voor 11.00 uur te reserveren voor de bediening van 13.00 uur en voor 18.00 uur voor de bediening van 20.00 uur.
Découvrez notre carte 2024
A partager à l’apéro ou pas…
- Assortiment de fromages - 6,50 €
- Tarte salée messidor - 7,50 €
Quiche lorraine, légumes, ... en fonction de notre inspiration ;)
Les entrées
- Carpaccio de bœuf - 12,00 €
100 gr - origine France - Petite Crudité - 6,50 €
Tomates, salade verte, oignons - Mini Messidor - 8,00 €
Tomates, salade verte, jambon et fromage, …
Nos viandes
- Steak Haché façon boucher - 13.50 €
180gr - origine France - Filet de porc - 13,50 €
180 gr-origine France - Dinde panée - 11,00 €
125 gr-origine France - Dinde panée - 15,80 €
250 gr-origine France
Nos poissons
- Saumon aux amandes - 17,00 €
Les suppléments
- Salade verte - 3,50 €
- Portion de frites - 3.00 €
- Portion de légumes du jour - 6,00 €
Selon arrivage : ratatouille, tomates à la provençale, …
Nos Spécialités
- Pieds et paquets de Sisteron avec pomme de terre - 19.50 €
- Andouillette déstructurée 5A - 17,00 €
170gr env.
Nos salades
- La Cabrette - 11,50 €
Tomates et fromage de chèvre - La Messidor - 11,50 €
Tomates, salade verte, jambon et fromages, … - La Méditerranée - 14,00 €
Tomates, salade verte, thon et crevettes
Garniture
Les viandes et poissons sont servis avec au choix : frites, salade verte, légumes, riz
Fromage
- Planche de fromage - 6,50 €
Desserts
- Coupe 1 boule avec sauce et chantilly - 3,00 €
- Coupe 2 boules avec sauce et chantilly - 5,50 €
- Coupe 3 boules avec sauce et chantilly - 7,50 €
- Glace Nuii, cornet Extrême - 3,00 €
- Glace Smarties, glace à l’eau Pirulo tropical - 2,50 €
- Tiramisu glacé - 6.00 €
- Fondant au chocolat - 5,50 €
- Tarte Tatin - 5,50 €
- Yaourt maison au coulis de fruits - 4,00 €